السبت، 1 مايو 2010

آيس كريــم جـالـكـسي

آيس كريــم جـالـكـسي *·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~* 2 كيس دريم ويب 2 كيس كريم كراميل 2 علبة قشطة 1 كاكاو جالكسي مبشور أو جالكسي ريبل 2 علبة حليب سائل (أبو قوس أو أي نوع آخر) بسكويب اولكر أو أي بسكويت شاي آخر *·~-.¸¸,.-~*الطريقة :*·~-.¸¸,.-~* تخلط جميع المقادير ماعدا البسكويت في الخلاط حتى يصبح الخليط متجانس.. نأتي بصينية بايركس نرص فيها البسكويت بعد ما نبلله في حليب بودرة مذوب في ماء . ثم نضع عليه الخليط ثم نضع طبقة أخرى من البسكويت و هكذا حتى تصبح آخر طبقة هي طبقة الخليط.. و توضع الصينية في الثلاجة .. ملاحظة : يمكن استخدام أي نوع آخر من الشكولاته مثل الباونتي او أي نوع من كادبوري

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق